APEL Pagi..Senin 24 Juli 2017

Pada hari ini, Senin 24 Juli 2017 Fakultas MIPA UNSOED kembali dengan apel pagi setelah melaksanakan Ujian Akhir Semester. Komandan apel pagi ini adalah Bapak Ir. Pujo Priyadi, dengan Penata Acara Naning Widji P, A.Md, dan pembaca doa adalah Ummi Syarifah, sebagai Pembina Apel yaitu Bapak Sukirlan ETR, MM.

Pada Apel pagi ini Pembina Apel menginformasikan tentang remunerasi untuk para pegawai negeri sipil yang tertunda karena terdapat beberapa fakultas yang belum melengkapi data pegawainya. Dan juga untuk pegawai kontrak yang belum mendapatkan gaji bulan Juni dikarenakan Pejabat yang berwenang menandatangani permohonan pembayaran gaji sedang mengikuti diklat di luar kota, pembayaran gaji akan dilaksanakan ketika pejabat tersebut kembali dari tugas.

Kedisiplinan menjadi tema yang tidak dapat ditinggalkan dalam pelaksanaan apel pagi. Marilah kita tingkatkan kedisiplinan dan kinerja kita sebagai Pegawai Negeri Sipil dan Pegawai Kontrak demi kemajuan Fakultas MIPA UNSOED. Kedisiplinan memiliki peranan penting dalam peningkatan mutu dan kualitas diri baik secara individu, team maupun instansi.

BRAVO FAKULTAS MIPA..!!!

JAYALAH SLALU...KAMI BERSAMA MENJUNJUNG TINGGI ALMAMATER TERCINTA!!!