Halal Bi Halal Dharma Wanita Persatuan Fakultas MIPA UNSOED

Pada hari Jum'at 21 Juli 2017 Dharma Wanita Persatuan Fakultas MIPA UNSOED mengadakan Halal Bihalal di Aula FMIPA UNSOED. Tim yang bertugas kali ini adalah Tim Jurusan Matematika FMIPA UNSOED.

Spesial pertemuan Dharma Wanita Persatuan FMIPA UNSOED kali ini diiringi oleh Tim Paduan Suara Tenaga Kependidikan FMIPA UNSOED. Dengan berseragam kerudung oranye mereka menyanyikan beberapa lagu yaitu Keagungan Tuhan, Alhamdulillah, Dengan Menyebut Nama Allah, Doaku Harapanku dan Mars Dharma Wanita Persatuan.

Pada acara pesan-pesan dari ibu ketua dharma wanita, Ibu Sunardi menyampaikan betapa pentingnya kesehatan rahim wanita. Jika terdapat keluhan dan rasa yang tidak biasa pada daerah sekitar rahim, jangan didiamkan, periksakan segera ke ahli kandungan. Beliau juga menceritakan pengalaman dan kisah temannya yang sakit dan meninggal berawal dari sakit pada rahim.

Acara pun berlanjut dengan pengumuman-pengumuman. Kemudian dilanjutkan dengan saling bersalaman diiringi lagu-lagu syahdu.