Finally We Are The Champion

Tim PKM Mahasiswa Fakultas MIPA Universitas Jenderal Soedirman mendapatkan Medali Emas dalam acara Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional (PIMNAS) ke - 30 di Universitas Muslim Indonesia Makasar yang di adakan pada tanggal 23 - 28 Agustus 2017.

Medali Emas ini kita raih dalam kategori Program Kreatifitas mahasiswa (PKM) Penelitian Eksakta (PE) dengan Judul " Desain Struktur Oliver (Oxide-silver-ortophospate) sebagai Nanokomposite Pendagradasi Limbah Cair Insutri Tekstil dengan Bantuan Sinar Matahari ".  Tim PKM Mahasiswa Fakultas MIPA ini di gawangi oleh Alfa Marcorius serta di dukung oleh Mohammad Afif, Nugraheni P.R, Khanifudin dan Khusnul Afifah, yang sepenuhnya di bimbing dan di dampingi oleh Bapak Uyi Sulaeman, Ph.D.

Maju Terus Pantang Menyerah