Finally We Are The Champion

Berita

Pertemuan perdana antara Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni FMIPA Unsoed, Bapak Roy Andreas, Ph.D.

Jumat, 18 Januari 2018 bertempat di Aula FMIPA Unsoed, sekitar 60 mahasiswa jurusan Fisika angkatan 2018 dan 11 asisten mahasiswa melafalkan 30 juz ayat suci Al-Qur'an secara serentak.

Selasa, 15 Januari 2018 bertempat di Aula FMIPA Unsoed telah berlangsung Acara Lepas Sambut Para Wakil Dekan FMIPA untuk Masa Jabatan Tahun 2018-2022.

Menandai 3 tahun keberadaan TIM BK FMIPA, sebuah program baru bertajuk Narrative Writing Therapy diselenggarakan oleh Bidang Kemahasiswaan FMIPA pada hari Sabtu, 08 Desemb

Berbicara di depan publik bukan hal yang mudah, namun peran apapun pasti akan melakukannya.

Tim PKM Mahasiswa Fakultas MIPA Universitas Jenderal Soedirman mendapatkan Medali Emas dalam acara Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional (PIMNAS) ke - 30 di Universitas Muslim Indonesia Makasar yang di adakan pada tanggal 23 - 28 Agustus 2017.

Medali Emas ini kita raih dalam kategori Program Kreatifitas mahasiswa (PKM) Penelitian Eksakta (PE) dengan Judul " Desain Struktur Oliver (Oxide-silver-ortophospate) sebagai Nanokomposite Pendagradasi Limbah Cair Insutri Tekstil dengan Bantuan Sinar Matahari ".  Tim PKM Mahasiswa Fakultas MIPA ini di gawangi oleh Alfa Marcorius serta di dukung oleh Mohammad Afif, Nugraheni P.R, Khanifudin dan Khusnul Afifah, yang sepenuhnya di bimbing dan di dampingi oleh Bapak Uyi Sulaeman, Ph.D.

Maju Terus Pantang Menyerah