Wellcome SMA Al Muttaqin Fullday School Kota Tasikmalaya to FMIPA UNSOED

Senin, 23 April 2018 Fakultas Matematika dan Ilmu pengetahuan Alam Universitas Jenderal Soedirman menyambut Kunjungan Wisata Ilmiah dari SMA ALMUTTAQIN FULLDAY SCHOOL KOTA TASIKMALAYA., bertempat di Aula FMIPA pada pukul 09.00 WIB sampai dengan 11.00 WIB.

FMIPA menyambut 110 (seratus sepuluh) siswa jurusan IPA kelas X dan XI dengan 7 (tujuh) orang guru pendamping. Wakil Dekan Bidang Akademik, Bapak Drs. Wuryatmo A. Shidiq, M.Sc., Ph.D. memberikan sambutan selamat datang dan memaparkan tentang Sistem Penerimaan Mahasiswa Baru Fakultas MIPA dan daya saingnya mewakili Dekan. Dilanjutkan dengan perkenalan jurusan oleh para Kajur atau yang mewakili. Perkenalan Jurusan Matematika oleh Bapak Bambang Hendriya Guswanto, Ph.D., Jurusan Fisika oleh Prof. Dr.-Ing. R. Wahyu Widanarto, S.Si, M.Si., dan Jurusan Kimia oleh Dr. Suwandri.

Kegiatan dilanjutkan dengan wisata ilmiah ke laboratorium-laboratorium yang ada di Fakultas MIPA. Kegiatan ini diakhiri dengan penyerahan plakat kedua belah pihak sebagai ungkapan terimakasih oleh Bapak Drs. Wuryatmo A. Shidiq, M.Sc., Ph.D. kepada perwakilan SMA Al Muttaqin Fullday School yaitu Bapak Deni Abdul Hanif, S.Pd.

Terimakasih atas Kunjungan Wisata Ilmiah SMA ALMUTTAQIN FULLDAY SCHOOL KOTA TASIKMALAYA, semoga Siswa-siswi mendapatkan manfaat atas kunjungan kali ini.

JAYALAH SLALU FMIPA...!!!