Pengumuman TalkShow #Berani Berinovasi "Karena Kreatif Aja Nggak Cukup"

Berita

Pertemuan perdana antara Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni FMIPA Unsoed, Bapak Roy Andreas, Ph.D.

Jumat, 18 Januari 2018 bertempat di Aula FMIPA Unsoed, sekitar 60 mahasiswa jurusan Fisika angkatan 2018 dan 11 asisten mahasiswa melafalkan 30 juz ayat suci Al-Qur'an secara serentak.

Selasa, 15 Januari 2018 bertempat di Aula FMIPA Unsoed telah berlangsung Acara Lepas Sambut Para Wakil Dekan FMIPA untuk Masa Jabatan Tahun 2018-2022.

Menandai 3 tahun keberadaan TIM BK FMIPA, sebuah program baru bertajuk Narrative Writing Therapy diselenggarakan oleh Bidang Kemahasiswaan FMIPA pada hari Sabtu, 08 Desemb

Berbicara di depan publik bukan hal yang mudah, namun peran apapun pasti akan melakukannya.

TALK SHOW #BERANIBERINOVASI

Salam Inspirasi !
Gramedia hadir kembali untuk memberikan Inspirasi bagi mahasiswa Universitas Jenderal Soedirman 2018 dengan tema #BERANIBERINOVASI. Dalam Event ini, Gramedia x Ritter Sport akan memberikan materi inspiratif untuk mengajak mahasiswa berpikir secara aktif dan kreatif dalam menuangkan ide-ide out of the box ditengah perkembangan zaman now.

Event akan diselenggarakan pada:
Hari/Tanggal : Rabu, 19 September 2018
Waktu : 13.00 - 16.00 WIB
Tempat : Gedung Roedhiro
Fakultas Ekonomi dan Bisnis
Universitas Jenderal Soedirman

Peserta akan mendapatkan, Sertifikat dan Door Prize

Peserta terbatas, daftar melalui link : https: //tinyurl.com/GramediaBackToCampusPurwokerto

CP.Taufiq 089635384553

Gambar: