Dharma Wanita FMIPA Mengikuti LOMBA SENAM MAUMERE UNSOED EXPO 2018

Berita

Pertemuan perdana antara Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni FMIPA Unsoed, Bapak Roy Andreas, Ph.D.

Jumat, 18 Januari 2018 bertempat di Aula FMIPA Unsoed, sekitar 60 mahasiswa jurusan Fisika angkatan 2018 dan 11 asisten mahasiswa melafalkan 30 juz ayat suci Al-Qur'an secara serentak.

Selasa, 15 Januari 2018 bertempat di Aula FMIPA Unsoed telah berlangsung Acara Lepas Sambut Para Wakil Dekan FMIPA untuk Masa Jabatan Tahun 2018-2022.

Menandai 3 tahun keberadaan TIM BK FMIPA, sebuah program baru bertajuk Narrative Writing Therapy diselenggarakan oleh Bidang Kemahasiswaan FMIPA pada hari Sabtu, 08 Desemb

Berbicara di depan publik bukan hal yang mudah, namun peran apapun pasti akan melakukannya.

Bertempat di Gedung Graha Widyatama Universitas Jenderal Soedirman, Jumat (23/11), Dharmawanita FMIPA ikut memeriahkan Lomba Senam Maumere dalam Rangka UNSOED EXPO 2018. menampilkan panduan dari Senam dan Tari Maumere. acara yang meriah dan penuh kegembiraan ini diawali dengan latihan dan kerjasama yang baik sehingga menghasilkan kolaborasi yang apik dan cantik.