Akuisisi Data Seismik dan GeoTermal di Seminar Bidang Akademik Jurusan Fisika

Senin, 28/11/2016. bertempat di ruang Aula FMIPA UNSOED dilaksanakan kegiatan seminar akademik oleh jurusan Fisika FMIPA.Dalam sambutannya Dekan FMIPA, Bapak Drs. Sunardi, M.Si menyampaikan bahwa dalam kegiatan ini sangat didukung dan mendorong tiap jurusan mengadakan kegiatan kuliah umum dalam mendorong interalisasi fakultas terjalan baik antar fakultas di indonesia maupun internasional. dan mengharapkan kegiatan serupa dapat dimasukan dalam renstra jurusan lima tahun kedepan sebagai pengembangan kedepan.

Pemateri eksplorasi Geotermal oleh Bapak Dr. Udi Harmoko, M.Si dari Universitas Diponegoro Semarang dan Bapak ardiyanto, S.Si dari PT. ELNUSA yang menyampaikan tentang Akuisisi Data Seismik.