BEDAH BUKU "METODE PENELITIAN MATEMATIKA"

Berita

Pertemuan perdana antara Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni FMIPA Unsoed, Bapak Roy Andreas, Ph.D.

Jumat, 18 Januari 2018 bertempat di Aula FMIPA Unsoed, sekitar 60 mahasiswa jurusan Fisika angkatan 2018 dan 11 asisten mahasiswa melafalkan 30 juz ayat suci Al-Qur'an secara serentak.

Selasa, 15 Januari 2018 bertempat di Aula FMIPA Unsoed telah berlangsung Acara Lepas Sambut Para Wakil Dekan FMIPA untuk Masa Jabatan Tahun 2018-2022.

Menandai 3 tahun keberadaan TIM BK FMIPA, sebuah program baru bertajuk Narrative Writing Therapy diselenggarakan oleh Bidang Kemahasiswaan FMIPA pada hari Sabtu, 08 Desemb

Berbicara di depan publik bukan hal yang mudah, namun peran apapun pasti akan melakukannya.

Diharapkan Kehadiran Mahasiswa Jurusan Matematika yang mengambil Mata Kuliah METODE PENELITIAN untuk mengikuti acara bedah buku "METODE PENELITIAN MATEMATIKA" , pada :

Hari / Tanggal : Rabu / 8 Maret 2017
Waktu : 10.00 - 11.45 WIB
Tempat : R.2.1 Fakultas MIPA
Pembicara : 1. Drs. Budi Pratikno, M.Stat.Sci.,Ph.D.
2. Dr. Jajang , M.Si.
3. Agung Prabowo, M.Si.
GRATIS dan tersedia DOOR PRIZE.

Tertanda,

Agung Prabowo, M.Si.