Senin, 15 April 2019 pukul 08.00 WIB bertempat di halaman gedung Fakultas MIPA Unsoed telah dilaksanakan Apel Pagi. Apel pagi kali ini dikomandani oleh Bapak Antoniker, Dwi Agustin, S.E sebagai Pembawa Acara, Sherly Arya Iskandar, S.E. sebagai Pembaca Doa,Ernawati  sebagai Pembaca Janji Korpri dan sebagai Pembina Apel adalah Ketua Jurusan Matematika FMIPA, Dr. Idha Sihwaningrum.

Dalam kesempatan apel pagi kali ini Pembina Apel menyampaikan mengenai pentingnya kerjasama dan saling mendukung antara Tenaga Pendidik dan Tenaga Nonpendidik.

"Dalam kesempatan ini saya ingin berterimakasih atas kerjasama dan dukungan yang baik kepada teman-teman baik teman-teman dosen maupun teman-teman nonpendidik sehingga dalam setiap pelaksanaan kegiatan selalu berjalan dengan lancar dan sukses".

Dalam kehidupan organisasi di FMIPA setiap individu pasti membutuhkan bantuan orang lain, setiap individu memiliki peranan masing-masing dan keahlian masing-masing. Perbedaan peranan dan keahlian ini yang membuat kerjasama sangat penting, saling mendukung satu sama lain mewujudkan terlaksananya suasana kerja yang kondusif dan produktif.

(Sy)

Semangat FMIPA!!!