Senin, 8 April 2019 pukul 08.00 WIB bertempat di halaman gedung Fakultas MIPA Unsoed telah dilaksanakan Apel Pagi. Apel pagi kali ini dikomandani oleh Ir. Pujo Priyadi, Arifin sebagai Pembawa Acara, Aan Subekti sebagai Pembaca Doa, Suci Rahayu sebagai Pembaca Janji Korpri dan sebagai Pembina Apel adalah Kasubbag Umum dan Keuangan FMIPA, Bapak Latief Nur Muhammad, S.T.

Dalam kesempatan apel pagi kali ini Pembina Apel menyampaikan mengenai Bagian Umum dan Keuangan FMIPA. Terdapat beberapa sub bagian di bawah Bagian Umum dan Keuangan. Yaitu  keuangan, perencanaan, kepegawaian, umum dan BMN.

"FMIPA menempati posisi teratas dalam pencapaian realisasi Elfina di sekarang ini, semua ini berkat Tim Keuangan. Bendahara FMIPA Andi Setiawan, A.Md. menjadi tolak ukur dan pembelajaran berbagai fakultas lain berkaitan dengan pembayaran gaji pegawai" terang Pak Kasubbag Umum dan Keuangan.

"Tim yang luar biasa sangat penting demi peningkatan kinerja dan prestasi baik karyawan maupun FMIPA", sambungnya. "Demi kelancaran dan peningkatan kinerja Bagian Umum dan Keuangan, kami mohon Bapak Ibu menginformasikan segala sesuatunya agar kinerja kami dapat lebih baik lagi".

(Sy)

Semangat FMIPA!!!