Error message

• Notice: Trying to access array offset on value of type int in element_children() (line 6604 of /var/www/clients/client2/web38/web/v3/includes/common.inc).
  • Deprecated function: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in drupal_get_feeds() (line 394 of /var/www/clients/client2/web38/web/v3/includes/common.inc).

Senin, 30 September 2019 pukul 08.00 WIB bertempat di halaman gedung Fakultas MIPA Unsoed telah dilaksanakan Apel Pagi. Apel pagi kali ini dikomandani oleh Antoniker, Ummi Syarifah sebagai Pembawa Acara, Dwi Yulianto sebagai Pembaca Doa, Ernawati sebagai Pembaca Janji Korpri dan sebagai Pembina Apel adalah Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan, Bapak Dr. Suwandri, M.Si.

Dalam kesempatan apel pagi kali ini Pembina Apel menyampaikan prestasi yang telah diraih oleh Dosen FMIPA pada UNSOED AWARD 2019, serta memberikan motivasi kepada Dosen dan karyawan FMIPA untuk meningkatkan prestasi dalam bidangnya untuk menunjang nilai akreditasi  yang sebentar lagi akan dilaksanakan visitasi.

Penghargaan Bidang Penelitian diberikan kepada Bapak Uyi Sulaiman, Ph.D. yang merupakan Dosen Jurusan Kimia dan Ibu Ari Asnani, Ph.D meraih penghargaan bidang E-Learning pada UNSOED AWARD 2019.

Selamat atas penghargaan yang telah diberikan, semoga FMIPA Semakin Jaya dan Gemilang.

(Sy)