Error message

• Notice: Trying to access array offset on value of type int in element_children() (line 6604 of /var/www/clients/client2/web38/web/v3/includes/common.inc).
  • Deprecated function: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in drupal_get_feeds() (line 394 of /var/www/clients/client2/web38/web/v3/includes/common.inc).

Dies Natalis Matematika merupakan kegiatan yang diselenggarakan setiap tahun untuk merayakan hari lahir jurusan Matematika, selain itu Dies Natalis Matematika sendiri memiliki tujuan agar mempererat hubungan antar Civitas Matematika Unsoed dan Alumni Matematika Unsoed. Nama kegiatan yang diusung tahun ini adalah SUPERMAN 22 dengan tema SIRIUS dan dengan tagline "Math&You : Create the Universe to Infinity Beyond"

Rangkaian acara Dies Natalis Matematika Ke-22 berlangsung sejak 10 April 2021 sampai 29 Mei 2021 yang diawali dengan acara Pembukaan dan Bakti Alumni pada tanggal 10 April 2021. Acara selanjutnya berupa lomba-lomba seperti Lomba Photography, Lomba Poster, Lomba TTS, Lomba MCT, Lomba Gartic yang dimulai pada 10 April 2021 sampai 23 Mei 2021. Rangkaian selanjutnya ada Matematika berbagi yang dibagi pada 2 sesi yaitu sesi pertama tanggal 7 Mei 2021 yang berkolaborasi dengan Dapur Umum dengan tujuan memberikan makanan kepada orang yang membutuhkan, sedangkan sesi kedua pada tanggal 21 Mei 2021 yang berkolaborasi dengan Dompet Dhuafa dengan tujuan memberikan bantuan kepada Panti Dharmo Yuwono. Acara Dies Natalis Matematika ditutup dengan acara Penutupan dan Webinar pada tanggal 29 Mei 2021.

Berikut kami persembahkan, After Movie dari Dies Natalis Matematika ke-22. Terima kasih telah membuat acara ini sukses dan berjalan dengan lancar. See you Dies Natalis berikutnya

Igtv : https://www.instagram.com/tv/CPu64ddHCW_/?utm_medium=copy_link

Youtube : https://youtu.be/G7eVawkqWIo