Selasa, 2 April 2019 telah dilaksanakan Pelantikan Gabungan Lembaga Keluarga Mahasiswa MIPA Unsoed di Ruang Aula FMIPA Unsoed. Dalam pelantikan gabungan ini kami mengundang Bapak Sunardi, M.Si., selaku Dekan FMIPA, Bapak Roy Andreas, S.Si, M.Si, Ph.D, selaku Wakil Dekan bidang kemahasiswaan dan alumni serta beberapa lembaga seperti BEM se-Unsoed Proses pelantikan ini dibuka oleh presidium Sidang Umum ke-VIII lalu diserahkan kembali kepada pembawa acara Pelantikan Gabungan untuk memandu acara. Acara yang pertama yaitu sambutan dari Ketua Umum DLM KM MIPA 2018 Saudara Arief Cahya Rahmadan dilanjutkan dengan sambutan dari Bapak Sunardi selaku dekan FMIPA sekaligus membuka proses Pelantikan Gabungan. Pertama-tama Dekan melantik Ketua Umum DLM KM MIPA 2019 yaitu Saudara Delpiero Setyo Wibowo, lalu dilanjutkan dengan Ketua Umum DLM KM MIPA melantik pengurusnya. Kemudian dilanjutkan dengan Ketua Umum DLM KM MIPA 2019 melantik Pesiden BEM KM MIPA periode 2019, Saudara Tito Yudatama, lalu dilanjutkan dengan Presiden BEM KM MIPA melantik pengurusnya. Selanjutnya, Presiden BEM KM MIPA Kabinet Aufklärung yaitu Saudara Tito Yudatama melantik par Ketua lembaga KM MIPA Unsoed periode 2019. Adapun para ketua lembaga terpilih, yakni :

1. Ketua Himakim : Ardy Fadli
  2. Ketua Himatika :Wimala Eka Adyatama
  3. Ketua Himafi : Hendri Prasetiyo
  4. President of Basic : Donni Maulana Sipa
  5. Ketua ITC : Annajmi Sania Mubarak
  6. Ketua MAMIRA LGV : Musyarofah
  7. Ketua  OR MIPA : Muhammad Fajri Rudiansyah
  8. Ketua Rohis : Muhammad Dimas Ariyanto
  9. Lurah Teater Receh : Alfian Bayu Setiaji

Maju Terus Pantang Mundur.