Error message

• Notice: Trying to access array offset on value of type int in element_children() (line 6604 of /var/www/clients/client2/web38/web/v3/includes/common.inc).
  • Deprecated function: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in drupal_get_feeds() (line 394 of /var/www/clients/client2/web38/web/v3/includes/common.inc).

Kegiatan belajar mengajar semester Genap Tahun Akademik 2018/2019 telah dimulai pada tanggal 25 februari 2019 di FMIPA, mahasiswa dengan semangat 45 memulai kembali menimba ilmu dari para dosen di FMIPA, kegiatan belajar mengajar ini ditunjang dengan adanya kegiatan praktikum yang bertujuan untuk menambah serta memperdalam pengetahuan dan pemahaman mahasiswa terhadap materi perkuliahan yang di dapat dari perkuliahan di kelas.  Kegiatan praktikum ini di selenggarakan di laboratorium yang ada di Jurusan di FMIPA, dengan adanya kegiatan praktikum ini mahasiswa mendapatkan pengalaman nyata dalam melaksanakan eksperimen, mahasiswa juga didituntut untuk mampu bekerjasama dalam tim.(rn)