TIM Dosen Matematika FMIPA, membuat program baru kegiatan Laboratory Riset Number Theory Gathering yang diselenggarakan setiap hari Rabu, Pukul 10.00 s/d selesai di ruang seminar jurusan matematika FMIPA Unsoed.

Acara yang diinisiasi oleh bapak Agus Sugandha, S.Pd., M.Si,   Ibu Dra. Agustini Tripena, Br.Sb., M.Si dan bapak Agung Prabowo, S.Si., M.Si ini diikuti oleh mahasiswa studi akhir atau semester 7 dan 8. Melalui kegiatan ini mahasiswa diharapkan mampu dan memiliki motivasi untuk menyelesaikan studi, menghasilkan epaper, jurnal dalam bidang Matematika Teori Bilangan yang terindeks scopus maupun jurnal terakreditasi lainnya dan Mahasiswa memperoleh banyak manfaat dengan mengikuti kegiatan  tsb.