Error message

• Notice: Trying to access array offset on value of type int in element_children() (line 6604 of /var/www/clients/client2/web38/web/v3/includes/common.inc).
  • Deprecated function: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in drupal_get_feeds() (line 394 of /var/www/clients/client2/web38/web/v3/includes/common.inc).

Pada hari sabtu, 7 maret 2020 bertempat diruang B 1.1 dan B 1.2 Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Jenderal Soedirman. Badan Eksekutif Mahasiswa KM MIPA Unsoed telah mengadakan rangkaian acara kegiatan “MIPA Goes to Pekan Seni Mahasiswa Universitas Jenderal Soedirman 2020”  yaitu rangkaian seleksi menuju pekan seni mahasiswa tingkat universitas tahun 2020, dengan hasil sebagai berikut :

1. Jumlah Dosen dan Juri kegiatan         : 5 orang
  2. Jumlah peserta kegiatan
  1. Vokal putra                                   : 4 orang
  2. Vocal putri                                    : 4 orang
  3. Membaca puisi putra                     : 2 orang
  4. Membaca puisi putri                      : 7 orang
  5. Menulis sastra                               : 6 orang
  6. Desain grafis                                 : 2 orang
  7. Melukis                                         : 3 orang
  8. Fotografi                                       : 2 orang
  9. Komik strip                                   : 1 orang
  10. Tari banyumasan                           : 4 orang
  1. Jumlah panitia kegiatan                       : 10 orang
  2. Acara dimulai puku 09.00 – 11.30 WIB .

Kegiatan MIPA Goes Pekan Seni Mahasiswa tingkat fakultas MIPA Unsoed dibuka langsung oleh Bapak Wakil Dekan Bidang Mahasiswa dan Alumni Fakultas MIPA Unsoed yaitu Bapak Roy Andreas, M.Si.,Ph.D dan acara ditutup pada pukul 11.30 WIB.

Maju Terus Pantang Mundur !!!