Minggu,13 Oktober 2019 bertempat di Graha Widyatama Unosed telah dilaksanakan lomba senam aerobik dalam rangkaian acara Expo Dies Natalis Unsoed ke-56 tahun terdapat salah satu kategori lomba senam aerobic antar dosen dan karyawan se-UNSOED. Acara yang berlangsung  dimulai pada pukul 08.00 WIB  dalam perlombaan tersebut, masing-masing Fakultas, UPT maupun pegawai Rektorat saling berkompetisi dalam rangka untuk ikut memeriahkan acara Dies Natalis Unsoed ke-56 tahun.

Tim senam aerobic Fakultas MIPA Unsoed Meraih Juara 1 diwakili oleh para dosen dan karyawan yaitu Rina Reorita, S.Si, M.Si, Dian Windy Dwiasi, S.Si, M.Sc, Dr. Zaroh Irayani, M.Si, Listiani Tri Hastuti, S.E, Dena Martini, S.E dan Elina Dyah Pratiwi, A.Md.

Seluruh anggota tim pun tidak kuasa meluapkan ekspresi kegembiraan. Setelah hampir kurang lebih satu minggu latihan, akhirnya mereka pun memperoleh hasil dari kerja keras mereka selama ini. Semoga para dosen dan karyawan Fakultas MIPA selalu bisa memberikan yang terbaik untuk Fakultas MIPA kita yang tercinta ini. SEHAT...BUGAR.. BAHAGIA SELALU...!!! JAYA FMIPA UNSOED..!!