Error message

• Notice: Trying to access array offset on value of type int in element_children() (line 6604 of /var/www/clients/client2/web38/web/v3/includes/common.inc).
  • Deprecated function: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in drupal_get_feeds() (line 394 of /var/www/clients/client2/web38/web/v3/includes/common.inc).

Kamis, 2 Mei 2019 bertempat di halaman Kantor Pusat Administrasi Unsoed telah terselenggara upacara bendera peringatan Hari Pendidikan Nasional dengan mengangkat tema, "Mewujudkan SDM Kompetitif, Inovatif dan Berkarakter".

Fakultas MIPA menjadi salah satu peserta dalam kegiatan ini dan mengirimkan perwakilan Tenaga Pendidik dan Tenaga Nonkependidikan.

Dalam pelaksanaan upacara bendera dalam rangka peringatan Hardiknas kali ini, pihak Universitas mengumumkan tentang Mahasiswa Berprestasi baik program Sarjana maupun program Diploma. Mahasiswa Berprestasi tersebut antara lain:

Mahasiswa Berprestasi 1 Program Sarjana : Fivin Listya Putri dari Fakultas Ilmu-Ilmu Kesehatan

Mahasiswa Berprestasi 2 Program Sarjana : Nabila Khanza dari Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik

Mahasiswa Berprestasi 3 Program Sarjana : Shiren H dari Fakultas Biologi

Mahasiswa Berprestasi 1 Program Diploma : Chindra C dari Fakultas Pertanian

Mahasiswa Berprestasi 2 Program Diploma : Lela Ayu K dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis

Mahasiswa Berprestasi 3 Program Diploma : Syafira Rahmania dari Fakultas Biologi

Sebagai bentuk penghargaan untuk Mahasiswa Berprestasi diberikan Uang Pembinaan dan Dibebaskan biaya kuliah selama dua semester . Piala dan Piagam diserahkan oleh Rektor Unsoed, Prof.Dr.Ir. Suwarto kepada seluruh Mahasiswa Berprestasi hari ini.

Sebagai amanat Pembina Upacara, dibacakanlah Sambutan Kemenristekdikti oleh Pembina Upacara dan dilanjutkan dengan Pembacaan Doa. (Sy)

Jayalah Unsoed...Bravoo FMIPA..!!!