Error message

• Notice: Trying to access array offset on value of type int in element_children() (line 6604 of /var/www/clients/client2/web38/web/v3/includes/common.inc).
  • Deprecated function: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in drupal_get_feeds() (line 394 of /var/www/clients/client2/web38/web/v3/includes/common.inc).

Selasa, 26 Februari 2019 bertempat di ruang rapat FMIPA telah berlangsung acara yudisium dan pengukuhan calon sarjana sains FMIPA UNSOED periode bulan Februari 2019.  Acara dimulai pada pukul 14.00WIB  dihadiri oleh mahasiswa calon sarjana sains, Tim Komisi , WD 1 Dekan FMIPA, serta staf bapendik.  Periode bulan februari 2019 ini jumlah mahasiswa yang mengikuti yudisum berjumlah 14 orang, mahasiswa jurusan fisika 8 orang dan mahasiswa jurusan matematika 6 orang, para calon sarjana sains ini akan mengikuti wisuda di bulan maret 2019.

Acara pengukuhan oleh Dekan FMIPA berlangsung dengan khidmat, dalam sambutannya Drs. Sunardi, M.Si selaku Dekan FMIPA mengucapkan selamat kepada para calon sarjana sains dan mengharapkan para calon sarjana sains untuk dapat mengikuti  kegiatan softskill dan wisuda, beliau juga mengemukakan bahwa untuk meningkatkan masa tugas akhir dan masa studi mahasiswa maka mulai tahun 2019 acara yudisium di FMIPA dilangsungkan setiap bulan. (rn)