Friday, 26 Apr 2024

Visitasi Pertama DLM KB MIK dan DLM KM MIPA Universitas Jenderal Soedirman

Pada hari Sabtu, 13 Mei 2023 telah dilaksanakan suatu kegiatan yang berlangsung di Ruang Aula FMIPA Unsoed, yaitu Temu Dewan Legislatif Mahasiswa (DLM) antara DLM Mahasiswa MIPA dan DLM Mahasiswa Ilmu Kesehatan. Kegiatan berlangsung malam hari, dimulai pukul 18.00 sampai selesai. Kegiatan anjangsana ini merupakan visitasi pertama yang dilakukan oleh DLM Mahasiswa Ilmu Kesehatan Unsoed. Kegiatan tersebut dihadiri seluruh pengurus kedua DLM.

Dalam rangka Temu DLM ini, dilakukan studi banding dari masing-masing pengurus tentang program kerja dan sistem regulasi perundang-undangan masing-masing DLM. Acara yang berlangsung secara kekeluargaan tersebut dibuka langsung oleh Sandrina Arie Maharani selaku Ketua DLM FMIPA Periode 2023. Dalam rangkaian acara tersebut juga diadakan Forum Group Discussion (FGD) dan games untuk semua pengurus DLM dari kedua fakultas tersebut.