Thursday, 25 Apr 2024

VIRTUAL EXHIBITION OF SCHOLARSHIP TALKSHOW (VEST) 2021

Telah dilaksanakan acara Virtual Exhibition of Scholarship Talkshow (VEST) 2021 yang diselenggarakan oleh BEM KM MIPA, BEM FEB, BEM KBMIK, BEM FPIK dan Himasasi Universitas Jenderal Soedirman dengan tema “Achieve Your Dream with Scholarship” yang dilaksanakan hari Minggu, 14 November 2021 diikuti oleh 133 mahasiswa Unsoed dan umum??

VEST telah menghadirkan narasumber-narasumber penerima beasiswa S1 dan S2 baik dalam negeri maupun luar negeri. Rangkaian acara VEST ini terdiri dari 2 sesi, yaitu:

1. Sesi narasumber penerima beasiswa S1
  2. Sesi narasumber penerima beasiswa S2

Pada sesi pertama, pembicara yang dihadirkan yaitu Angel Prasiska, S.Pi
(Penerima Beasiswa Djarum 2018) dan Zahwa Aqila Nabilia S. (Penerima Beasiswa Unggulan 2020). Sedangkan untuk sesi kedua, pembicara yang dihadirkan yaitu Indah Gilang P., S.Sos., M.Sc. (Penerima Beasiswa LPDP S2 di University College London) dan Yusuf Mathiinul Hakim, S.Si (Penerima Beasiswa PMDSU dan Beasiswa Bakti Nusa).

Terima kasih kepada teman teman yang telah ikut berpartisipasi dalam acara ini✨

Kementerian Advokasi dan Kesejahteraan Mahasiswa
BEM KM MIPA UNSOED 2021