Tuesday, 16 Apr 2024

Yudisium Kelulusan FMIPA Bulan Januari 2022

Pada hari Rabu, tanggal 26 Januari 2022, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam melaksanakan Yudisium secara luring kepada 18 mahasiswa FMIPA. Hadir dalam acara tersebut : Dekan Fakultas MIPA, Wakil Dekan Bidang Akademik F.MIPA, Kepala Tata Usaha F.MIPA, Kasubbag Akademik dan Alumni F.MIPA dan Tim Komisi Tugas Akhir F.MIPA. Acara diawali dengan pembukaan, laporan hasil verifikasi oleh ketua tim komisi studi akhir, pembacaan SK Rektor, kata- kata pengukuhan oleh Dekan dan sambutan dari Dekan FMIPA Bapak Sunardi M.Si. Mahasiswa yang mengikuti Yudisium terdiri dari: Jurusan Kimia sebanyak 1 orang mahasiswa, Jurusan Matematika sebanyak 10 orang mahasiswa dan Jurusan Fisika sebanyak 7 orang mahasiswa. Pada Yudisium kali ini terdapat 3 mahasiswa yang dinyatakan lulus dengan predikat Cum Laude / Dengan Pujian yaitu Melly Amaliyanah (matematika), Ivonia (Fisika) dan Rosita Siti Rohimatus Saadah (Fisika)