Sunday, 19 May 2024

Bestik Uceng Kali Pelus, Wakili Dharma Wanita FMIPA Ikuti Lomba Menu Ikan dalam Rangka Hut Kartini DWP Unsoed Di FPIK

Bestik Uceng Kali Pelus merupakan menu pilihan yang mewakili Dharma Wanita FMIPA dalam ajang perlombaan Olahan Ikan Sebagai Menu Lauk Keluarga dalam rangka Hut Hari Kartini DWP Unsoed yang dilaksanakan di Fakultas Perikanan dan Kelautan Unsoed pada hari ini, Rabu 16 Maret 2020 pukul 09.00 WIB.

Kegiatan ini diikuti oleh seluruh unit yang berada dalam naungan Dharma Wanita Persatuan Unsoed, yaitu 13 unit perwakilan. Dharma Wanita FMIPA mengirim Bu Dyah Pertiningsih Hartono dan Bu Elina Dyah Pratiwi dalam perlombaan ini. Dan yang memenangkan perlombaan ini adalah Dharma Wanita Fakultas Pertanian. Semarak Hut RA Kartini biasanya dilaksanakan pada bulan April, namun pada tahun 2022 bulan April sedang dalam pelaksanaan ibadah puasa ramadhan sehingga pelaksanaan lomba dimajukan.