Tuesday, 30 Apr 2024

PEMILIHAN MAHASISWA BERPRESTASI TINGKAT FAKULTAS MIPA TAHUN 2023

Pada 30 Maret 2023, pukul 09.00 – 15.00 WIB, bertempat Ruang Molekul, telah berlangsung pemilihan mahasiswa berprestasi (Pilmapres) tingkat Fakultas MIPA 2023 yang dijurii oleh:

1. Raden Farzand Abdullatif, SSi., MSi.,Ph.D. (Juri Bidang Bahasa Inggris)
  2. Anung Riapanitra, S.Si., M.Sc.,Ph.D. (Juri Bidang Karya Ilmiah)
  3. Sri Maryani, S.Si., M.Si., Ph.D. (Juri Bidang Prestasi)

Kegiatan pemilihan mahasiswa berprestasi (Pilmapres) 2023 ini diikuti oleh para mahasiswa perwakilan dari jurusan Matematika, Kimia, dan Fisika, dimana setiap jurusan mengirimkan dua perwakilan mahasiswanya. Seleksi tingkat Fakultas dilakukan untuk memilih Juara 1, 2 dan 3. Para juara akan diberikan serifikat dan uang pembinaan. Untuk Pilmapres tingkat fakultas MIPA 2023 ini, terpilih sebagai juara 1 : Nisa Tri Yulinda (Jurusan Matematika), juara 2 : Chika Agustin  Darmawan (Jurusan Kimia), dan  juara 3 : Bunga Sita Roihanul Fajriyah (Jurusan Kimia). Selanjutnya Nisa Tri Yulinda selaku juara 1 berhak mewakili Fakultas MIPA untuk mengikuti Pilmapres Tingkat Universitas Jenderal Soedirman.