Error message

• Notice: Trying to access array offset on value of type int in element_children() (line 6604 of /var/www/clients/client2/web38/web/v3/includes/common.inc).
  • Deprecated function: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in drupal_get_feeds() (line 394 of /var/www/clients/client2/web38/web/v3/includes/common.inc).

Kabar baik, Unsoed berhasil mendapatkan 10 ribu kuota vaksin bagi mahasiswa Unsoed dari Korem 071/Wijayakusuma. Nantinya vaksinasi diberikan sejumlah 5000 dosis terlebih dahulu dengan dibantu penyelenggaraannya oleh Lingkar Adkesma Unsoed. Sesuai arahan Rektor, sementara Vaksin ini ditujukan untuk Mahasiswa Angkatan 2020 & Mahasiswa yang sedang menyelesaikan Skripsi. Namun, Mahasiswa umum juga boleh mendaftar kok!

Syarat-syarat penerima vaksin :
1. Belum menerima Vaksin Covid-19 dosis pertama;
2. Tidak sedang terpapar Covid-19. Apabila pernah terpapar COVID-19 dan sudah sembuh lebih dari tiga bulan, bisa diberikan vaksinasi;
3. Datang dalam kondisi sehat pada saat dilakukan vaksinasi;
4. Tekanan darah normal saat diberikan vaksinasi;
5. Bagi penderita penyakit kronik, seperti PPOK, asma, penyakit jantung, penyakit gangguan ginjal, penyakit hati yang sedang tidak terkendali, maka vaksinasi ditunda dan tidak bisa diberikan. Namun, jika sudah terkendali, dapat diberikan vaksinasi;
6. Jika sedang mendapat terapi kanker, maka diwajibkan untuk membawa surat keterangan layak divaksinasi dari dokter yang merawat;
7. Membawa KTM pada saat vaksinasi;
8. Peserta vaksin mendownload aplikasi PeduliLindungi, dan melakukan pendaftaran di aplikasi tersebut.

Vaksinasi akan dilaksanakan pada :

Hari : Senin-Jumat, 6-10 September 2021 yang dibagi menjadi 5 kloter, dan setiap harinya terdapat 1 kloter.

Tempat : Auditorium Graha Widyatama Unsoed

Waktu : 08.00 - 14.00

Alur Pendaftaran:
1. Mahasiswa mendownload aplikasi pedulilindungi dan mendaftar/ membuat akun
2. Mengganti faskes di Klinik Pratama Soedirman
3. Mengisi formulir pendaftaran di bit.ly/VaksinasiUnsoedXKorem
4. Masuk ke grup telegram

Koordinasi lebih lanjut akan dilakukan melalui instagram @batir_unsoed dan grup telegram.

Untuk vaksinasi tahap berikutnya akan diinfokan lebih lanjut. Pantau terus ig @batir_unsoed yah!