Error message

• Notice: Trying to access array offset on value of type int in element_children() (line 6604 of /var/www/clients/client2/web38/web/v3/includes/common.inc).
  • Deprecated function: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in drupal_get_feeds() (line 394 of /var/www/clients/client2/web38/web/v3/includes/common.inc).

Pertemuan perdana antara Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni FMIPA Unsoed, Bapak Roy Andreas, Ph.D. dengan perwakilan mahasiswa yaitu; BEM, DLM, HIMA dan UKM, dilaksanakan hari ini, Jumat 18 Januari 2019 di Gedung B 1.1.

Pertemuan kali ini dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni FMIPA Unsoed, Bapak Roy Andreas, wakil dari pengurus BEM, DLM, HIMA dan UKM, tahun sebelumnya, dan pengurus BEM, DLM, HIMA dan UKM kepengurusan terbaru tahun 2019. Diawali dengan perkenalan masing-masing perwakilan, kemudian dilanjutkan perkenalan Bapak Roy Andreas, Ph.D. sebagai Wakil Dekan Bidang III yang baru dan dilanjutkan dengan diskusi interaktiv.

Dalam kesempatan ini Bapak Roy Andreas, Ph.D. menyampaikan bahwa: " Dalam masa jabatan saya, saya mengharapkan keterbukaan para wakil mahasiswa dalam menyampaikan aspirasinya kepada saya mengenai apapun. Saya menerima mahasiswa yang berkepentingan dengan saya mengenai bidang ini dimanapun dan kapanpun saya berada, tidak menutup kemungkinan jika saya tidak berada dalam ruangan saya. Oleh karena itu hubungi saya jika saya tidak di ruangan saya. Mengenai SK untuk para pengurus BEM, DLM, HIMA dan UKM saya harap kalian bisa menyegerakan pengusulannya agar bulan Januari SK sudah terbit dan kita bisa segera menjalankan program kerjanya, mengingat semakin lama SK turun akan semakin banyak waktu yang hilang tidak bermanfaat".

Beberapa hal yang diangkat dalam diskusi ini adalah mengenai Administrasi, Keuangan, Fasilitas, dan Prestasi untuk mahasiswa. Mahasiswa berharap adanya sentralisasi dalam proses administrasi di FMIPA untuk kepentingan kemahasiswaan, dan informasi yang akurat untuk perubahan format dalam administrasi ke mahasiswa agar tidak terjadi kesalahan-kesalahan dalam hal administrasi.

Dalam hal keuangan, Fasilitas dan Prestasi mahasiswa, para wakil mahasiswa menginginkan transparansi yang sedianya selalu disampaikan kepada para wakil mahasiswa oleh Wakil Dekan Bidang III sebelumnya. Wakil Dekan Bidang III mengajak para wakil mahasiswa untuk menyamakan persepsi demi kemajuan FMIPA dan mahasiswa FMIPA Unsoed. (Sy)