Error message

• Notice: Trying to access array offset on value of type int in element_children() (line 6604 of /var/www/clients/client2/web38/web/v3/includes/common.inc).
  • Deprecated function: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in drupal_get_feeds() (line 394 of /var/www/clients/client2/web38/web/v3/includes/common.inc).

Pada Tanggal 24 Juni 2021, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Unsoed telah menyelenggarakan kegiatan Pelatihan Softskill untuk calon wisudawan dan mahasiswa yg sedang menempuh Tugas Akhir. Kegiatan ini bertujuan untuk membekali para mahasiswa dan lulusan dengan softskil yang diperlukan dalam dunia kerja. Kegiatan dilaksanakan secara online melalui platform gmeet. Kegiatan diawali dengan pembukaan oleh Dekan FMIPA Unsoed, Drs. Sunardi, M.Si kemudian dilanjutkan pemaparan materi oleh pembicara yang dipandu oleh moderator Risma Amalia Safitri (mahasiswi FMIPA). Pembicara pertama dalam kegiatan ini adalah Ahmad Shofan Shofa, S.Pd dari Institut Teknologi Telkom Purwokerto yang memaparkan materi mengenai Public Speaking dan tips Mempersiapkan diri untuk mendapatkan Pekerjaan sedangkan pembicara kedua adalah Uyi Sulaiman S.Si.,M.Si.,Ph.D. dari FMIPA Unsoed sekaligus ketua kegiatan ini yang memaparkan materi mengenai Kiat meraih Beasiswa Pasca Sarjana (S2).