Error message

• Notice: Trying to access array offset on value of type int in element_children() (line 6604 of /var/www/clients/client2/web38/web/v3/includes/common.inc).
  • Deprecated function: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in drupal_get_feeds() (line 394 of /var/www/clients/client2/web38/web/v3/includes/common.inc).

Selasa,10/9/2019 Fakultas MIPA Universitas jenderal Soedirman berlangsung kegiatan rutinitas acara pelepasan wisudawan FMIPA berlangsung di Aula FMIPA Unsoed Gedung A lantai 2, mulai pukul 09.00 sampai dengan 12.00 WIB  Acara yang di hadiri oleh Dekan beserta Wakil Dekan, Ketua dan Sekretaris Senat, para Ketua Jurusan, para Pejabat Struktural, Perwakilan Dosen Pembimbing Akademik, dan calon wisudawan.

Acara ini merupakan kegiatan seremonial penyerahan kembali mahasiswa kepada orangtua/wali setelah usai menjalani proses pembelajaran hingga wisuda. Dalam sambutan Wakil Dekan I  Bidang Akademik, Prof, Dr.-ing R. Wahyu Widanarto melaporkan bahwa pada pelepasan wisuda periode September 2019, Fakultas MIPA Unsoed meluluskan 63 wisudawan, terdiri dari Mahasiswa Jurusan Kimia 31 orang, Jurusan Matematika 17 orang, Jurusan Fisika 15 orang. Pada periode ini untuk predikat Dengan Pujian (Cum laude) ada 22 Mahasiswa dengan IPK Tertinggi 3.90 atas nama Nurul Ainu Sofi, S.Si. NIM K1C015043 dari Jurusan Fisika.

Drs. Sunardi, M.Si selaku dekan FMIPA dalam sambutannya menyampaikan rasa bangga terhadap para calon wisudawan serta mengucapkan selamat dan sukses kepada para calon wisudawan yang telah menyelesaikan studi pada jenjang S1 di FMIPA Unsoed. Beliau juga mengatakan semoga ilmu yang telah didapatkan untuk dimanfaatkan dan terus dapat dikembangkan pada bidang dan tugas masing-masing. Selanjutnya beliau berharap agar hasil pembelajaran di Kampus FMIPA dapat menjadi bekal dalam menggapai cita-cita dan berkompetensi menuju era industri 4.0. serta mengingatkan kepada calon wisudawan untuk berpartisipasi dalam mengisi tracer study dan berharap nantinya jangan sampai melupakan Almamater FMIPA Unsoed.(An)