Error message

• Notice: Trying to access array offset on value of type int in element_children() (line 6604 of /var/www/clients/client2/web38/web/v3/includes/common.inc).
  • Deprecated function: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in drupal_get_feeds() (line 394 of /var/www/clients/client2/web38/web/v3/includes/common.inc).

Bertempat di ruang kuliah B 2.3 Fakultas MIPA pada hari selasa, 20 agustus 2019 jam 13.00 s/d selesai telah didiadakan acara Pengenalan Jurusan dan Laboratorium,  Kurikulum , Perencanaan Masa Studi, Penjelasan Fungsi Dosen PA, Pembagian Dosen PA dan Penjelasan Pengisian KRS kepada Mahasiswa Baru Jurusan Kimia 2019 , pemaparan disampaikan oleh Ketua Jurusan Kimia FMIPA UNSOED Amin Fatoni, Ph.D.

Acara dihadiri oleh semua dosen , pranata laboratorium pendidikan (PLP) dan tenaga kependidikan di Jurusan Kimia, mahasiswa sangat antusia mengikuti acara ini.  Pada kesempatan ini Bapak Amin Fatoni, Ph.D selaku Ketua Jurusan Kimia memaparkan profil jurusan, kurikulum yang saat ini diterapkan, laboratorium yang digunakan untuk kegiatan praktikum dan tugas akhir, serta sarana dan prasarana lain yang ada di jurusan kimia dan di Fakultas MIPA.

Mahasiswa baru juga dikenalkan dengan dosen pembimbing akademik nya masing - masing, dosen pembimbing akademik adalah dosen yang bertugas untuk membimbing sekelompok mahasiswa yang bertujuan untuk membantu mahasiswa yang menyelesaikan studinya secepat dan seefisien mungkin sesuai dengan kondisi dan potensi individula mahasiswa.(rn)