Error message

• Notice: Trying to access array offset on value of type int in element_children() (line 6604 of /var/www/clients/client2/web38/web/v3/includes/common.inc).
  • Deprecated function: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in drupal_get_feeds() (line 394 of /var/www/clients/client2/web38/web/v3/includes/common.inc).

Karangwangkal, 23/08/2019.  FMIPA Universitas Jenderal Soedirman mengadakan kegiatan Persamaan Persepsi Akreditasi dalam rangka akreditasi jurusan di lingkungan FMIPA pada tahun 2019, dengan mengundang narasumber Prof. Dra. Endang Sri Murni Kusmintarsih, S.U.,Ph.D dan Dra. Gratiana Ekaningish Wijayanti dari Fakultas Biologi UNSOED, yang juga merupakan asesor BAN-PT.

Acara berlangsung di ruang kuliah B 1.1 dimulai pada pukul 08.00 s/d selesai dan dihadiri oleh pengelola fakultas dan jurusan serta tenaga kependidikan di lingkungan FMIPA.  Dalam acara ini narasumber memberikan informasi dalam rangka persiapan visitasi akreditasi dimana semua elemen harus siap dan sedia, baik dari pihak pengelola fakultas, tim Penyusun borang akreditasi Jurusan, tenaga kependidikan, mahasiswa dan alumni, begitu pula dari segi data dan dokumen pendukung, narasumber juga menyampaikan tentang kiat - kiat menghadapi visitasi akreditasi.