Error message

• Notice: Trying to access array offset on value of type int in element_children() (line 6604 of /var/www/clients/client2/web38/web/v3/includes/common.inc).
  • Deprecated function: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in drupal_get_feeds() (line 394 of /var/www/clients/client2/web38/web/v3/includes/common.inc).

Salah satu bentuk apresiasi untuk Raden Ajeng Kartini seorang pahlawan  indonesia dan juga sebagai seorang sosok perempuan indonesia yang luar biasa yang telah memberikan kepada kita semua perempuan indonesia untuk mendapatkan semua kesempatan yang sama dengan kamu lelaki.  Rabu, 24 April 2019 bertempat di Aula Gedung D Fakultas Ilmu Budaya UNSOED, telah berlangsung peringatan HUT RA Kartini ke 140 yang diselenggarakan oleh Dharma Wanita Persatuan (DWP) UNSOED.  "Dengan semangat Kartini Kita Wujudkan Kualitas Keluarga untuk Jawa Tengah Maju dan Berdikari" itulah tema yang diangkat untuk peringatan HUT Kartini pada tahun ini.

Acara dibuka dengan sambutan oleh ketua DWP UNSOED Ibu Sri Marnani Suwarto, yang mengajak kepada seluruh anggota dharma wanita persatuan UNSOED untuk dapat berperan sesuai dengan minat, bakat dan kemampuannya tidak hanya sekedar menjadi pendamping suami. Acara Peringatan HUT Kartini ke 140 ini diisi dengan beragam kegiatan antara lain, Transfer Ilmu, Pembagian  dana Orang Tua Asuh dan doorprize serta lomba pidato banyumasan yang mengusung tema " Melalui semangat RA Kartini Kita Tingkatkan Komunikasi untuk Menghadapi Era Globalisasi" lomba ini diikuti oleh perwakilan dari DWP Fakultas yang ada di UNSOED.  Salah satu anggota DWP FMIPA Ibu Ellina Dyah Pratiwi telah mengharumkan nama DWP FMIPA dengan meraih Juara 2 Lomba Pidato Banyumasan pada acara tersebut, hal ini menambah koleksi prestasi yang telah di raih oleh DWP FMIPA. (rn)