Kamis, 7/2/2019 Tim Komisi Studi Akhir Fakultas MIPA mengadakan Rapat Koordinasi yang dimulai pada pukul 09.00 WIB dan berlangsung di ruang rapat Fakultas MIPA. Rapat Koordinasi Tim Komisi Studi Akhir kali ini mengagendakan tentang pembahasan Panduan Tugas Akhir, Panduan Praktek Kerja Lapangan, serta SOP Tugas Akhir dan SOP Praktek Kerja Lapangan.

Rapat yang di buka oleh Prof. Dr.-Ing. R. Wahyu Widanarto selaku Wakil Dekan Bidang Akademik Fakultas MIPA dan di hadiri oleh Tim Komisi Studi Akhir Fakultas MIPA berlangsung dengan sangat interaktif dan terbuka. Berdasarkan dengan Peraturan Rektor Universitas Jenderal Soedirman No 6 Tahun 2018 tentang Penyelanggaraan Pendidikan Program Diploma, Sarjana dan Profesi Universitas Jenderal Soedirman, Tim Komisi Studi Akhir adalah Komisi yang dinagkat oleh dekan dengan tujuan mengatur pelaksanaan studi akhir. (rn)