Error message

• Notice: Trying to access array offset on value of type int in element_children() (line 6604 of /var/www/clients/client2/web38/web/v3/includes/common.inc).
  • Deprecated function: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in drupal_get_feeds() (line 394 of /var/www/clients/client2/web38/web/v3/includes/common.inc).

Mahasiswa FMIPA pada jum'at 22 maret 2019 bertempat di ruang aula FMIPA telah mengikuti sosialisasi Studi Akhir dan Praktek Kerja Lapangan yang di adakan oleh Tim Komisi Studi Akhir FMIPA berlangsung pada pukul 09.00 s/d 11.00 WIB, acara ini dibuka oleh wakil dekan bidang akademik FMIPA Prof.. Dr.-Ing. R. Wahyu Widanarto. Mahasiswa yang mengikuti acara ini adalah mahasiswa yang akan dan telah mengambil mata kuliah tugas akhir dan kerja praktek lapangan.  Mahasiswa sangan antusias dan bersemangat dalam mengikuti acara ini, .  Acara ini diadakan untuk memberikan penjelasan dan pemahaman yang lebih mendalam kepada mahasiswa agar proses studi akhir dan praktek kerja lapangan mahasiswa berlangsung dengan lancar.  Pemaparan materi di sampaikan oleh Tim Komisi Studi akhir FMIPA yang diketuai oleh R. Farzand Abdullatif, Ph.D. (rn)