Error message

• Notice: Trying to access array offset on value of type int in element_children() (line 6604 of /var/www/clients/client2/web38/web/v3/includes/common.inc).
  • Deprecated function: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in drupal_get_feeds() (line 394 of /var/www/clients/client2/web38/web/v3/includes/common.inc).

Pada hari Sabtu tanggal 15 Juni 2019, Fakultas MIPA telah mengadakan Softskill untuk para calon wisudawan. Acara yang dibuka oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Bapak Roy Andreas, Ph.D., dan dihadiri oleh Ketua Tata Usaha Bapak Sukirlan ETR, M.M dan Kasubbag. Akademik dan Kemahasiswaan Bapak Sugito, SE dan para peserta yang berjumlah 22 orang calon alumni. Acara softskill yang kali ini menghadirkan pembicara Sri Maryani, Ph.D. dengan tema ““Kiat Meraih Beasiswa Pasca Sarjana (S2) dan Meti Herawati, S.Pd dengan tema “Tips dan Strategis Memenangkan Persaingan Kerja dan Bisnis”.

Dalam penyampaiannya Ibu Sri Maryani menjelaskan apabila calon alumni ingin melanjutkan studi, maka harus memenuhi langkah - langkah sebagai berikut : Strategi, memenuhi persyaratan, Menguasai Bahasa Inggris, LOA dan  sponshorship. Sponshorship yang dapat membiaya studi lanjut adalah : LPDP, DIKTI dan Kedutaan Negara Sahabat. Sedangkan Ibu Meti Herawati, Beliau menyampaikan apabila kita ingin berbisnis kita harus menguasai “Marketing Langit” juga : Sertakan Tuhan disetiap langkah, Doa, sertakan dua pintu surga (Ibu dan Bapak) dan perbanyaklah sedekah.

Acara softskill ditutup oleh Kepala Tata Usaha dan diakhiri dengan sesi foto bersama.

Maju terus pantang mundur!!!