Thursday, 28 Mar 2024

Penandatangan Perjanjian Kerjasama FMIPA UNSOED dengan SMA Muhammadiyah Boarding School Zam-Zam

Pada hari Kamis, tanggal dua puluh tiga, bulan Februari, tahun 2023 (23-2-2023), bertempat di FMIPA Universitas Jenderal Sordirman (UNSOED), telah diadakan penandatanganan perjanjian kerjasama (PKS) antara FMIPA UNSOED dengan SMA Muhammadiyah Boarding School Zam-Zam Cilongok. Penandatangan perjanjian kerjasama ini dihadiri dari pihak FMIPA UNSOED : dekan, para wakil dekan, ketua jurusan di lingkungan FMIPA UNSOED dan tim kerjasama FMIPA UNSOED, serta dari pihak SMA Muhammadiyah Boarding School Zam-Zam : kepala sekolah, wakil kepala sekolah, dan beberapa guru.  Perjanjian Kerjasama ini mencakup kerjasama di bidang :

1. Penguatan kegiatan akademik di bidang pembimbingan penelitian karya ilmiah remaja (KIR)
  2. Pembimbingan persiapan olimpiade mata pelajaran matematika, fisika, dan kimia
  3. Pelaksanaan kegiatan Merdeka Belajar – Kampus Merdeka (MBKM) .