Sunday, 19 May 2024

Prestasi Mahasiswa FMIPA di Ajang Pekan Seni Mahasiswa Unsoed (Peksimitas) Tahun 2022.

Pada tanggal 21 Maret sampai 19 Mei 2022, Universitas Jenderal Soedirman mengadakan ajang Peksimitas ( Pekan Seni Mahasiswa Unsoed Tahun 2022 dalam rangka menjaring  minat dan bakat mahasiswa. Bertempat di Aula Fisip, sejauh ini perwakilan Fakultas MIPA meraih prestasi yang membanggakan dibeberapa kategori lomba antara lain juara 1 untuk kategori lagu Dangdut Pria  diraih Yiyi Fikri Nurizki, Juara 1 untuk kategori lagu Keroncong wanita diraih Ika Yulia Pangestuti  , dan Juara 3 untuk kategori fotografi  berwarna diraih Rahma Naufal Zaky. Semoga prestasi dikategori berikutnya nama harum MIPA semakin berkibar.

Maju terus pantang menyerah.