Sunday, 19 May 2024

Kompetisi Pemilihan Mahasiswa Berprestasi Tingkat Fakultas MIPA Tahun 2022

Pada hari Senin tanggal 4 April 2022, Fakultas MIPA menyelenggarakan Kompetisi  Pemilihan Mahasiswa Berprestasi Tingkat Fakultas MIPA Tahun 2022. Kegiatan ini merupakan kegiatan tahunan yang diikuti oleh para mahasiswa perwakilan dari tiap Jurusan di Fakultas Mipa. Setiap Jurusan mengirimkan sebanyak 2 (dua) mahasiswa. Namun pada tahun ini, kegiatan hanya diikuti oleh perwakilan dari Jurusan Kimia dan Fisika. Pelaksanaan Pilmapres dibuka oleh Dekan Fakultas MIPA Bapak Sunardi, M.Si selanjutnya dilaksanakan presentasi oleh masing masing peserta. Juri pada kegiatan ini adalah Dadan Hermawan, Ph.D untuk penilai kategori Karya Tulis Ilmiah, Farzand Abdullatif, Ph.D untuk penilai kategori Bahasa Inggris dan Dr. Jajang, M.Si. untuk penilai kategori Prestasi. Hasil kegiatan ini adalah Juara 1, 2 dan 3 yang mendapatkan serifikat dan uang pembinaan. Selain itu, untuk Juara 1 nantinya kan dikirimkan untuk mengikuti kompetisi tingkat Universitas.

Maju Terus Pantang Menyerah.